점주님을 위한 공간

[현 점주들의 추천 메시지] 부산정관점 점주 윤정환 님

Story2018.03.02

죠스떡볶이 직원에서 점주로, 부산정관점 점주 윤정환 님​

 

 

 

[본사 직원 출신 부산정관점 점주 윤정환]

 

"10년의 노하우로 누구나 쉽게
운영할 수 있는 업계 최고의 매뉴얼이 가장 큰 장점이죠!"

                     

 

Q. 본사를 나와 창업을 결심하게 된 이유는 무엇인가요?

A. 죠스푸드에서 3년 S.C로 일하며 죠스떡볶이 가맹사업을 하시는 점주님들의 수입을 알게 되었고,
회사생활보다 더 매력을 느껴 창업하게 되었습니다.
변하지 않는 식자재의 맛, 요식업에 종사하지 않아도
누구나 쉽게 운영할 수 있는 체계적인 운영 매뉴얼에 매력을 느꼈습니다.

 

 

Q. 매출 상승의 비결/노하우는 무엇입니까?

A. 본사에서 근무하며 얻은 노하우로 최초 서비스, 매뉴얼을 정확하게 지키며 품질과 위생 관리를
철저히 해서 매장의 변화된 모습을 고객께 보여드렸습니다.
그리고 본격적으로 배달 서비스를 시작하여 댓글, 리뷰관리 등

배달고객 관리에 만전을 기해서 현재는 1년이 안 되었지만 매장을 인수할 때의 대출은 모두 갚았습니다.

 

 

 


Q. 죠스떡볶이 창업을 추천하고 싶으신가요?

A. ‘할 수 있다!, 하고 싶다!’는 자신감과 적극적인 열정만 있다면 좋은 성과를 내서, 성공적인 창업이 될 것이라고 봅니다.
본사에서 일하다가 나와서 창업을 한 사례는 많지 않을 거라 생각합니다.
내부 사정을 잘 아는 사람이 창업한다는 것은 그만큼 믿을만 한 브랜드라는 말 아닐까요?


전 죠스푸드 직원이자 현재 죠스떡볶이 점주로서 적극 추천합니다!